Ingrédients :
1KG SOT L’Y LAISSE DE DINDE
Pour la cuisson : 1/2l de cidre (ou bouillon de poule)
Marinade faite dans la journée :
4cs de miel CRETET TEX MEX que vous trouverez ICI ou (épice
selon le gout)
1 petit verre de sauce soja
1cc d’ail en poudre
1/2cc de poivre
Pas de sel à cause de la
sauce soja 3cs d’huile
Préparation :
Faire mariner la viande plusieurs heures.
Faire doré de chaque cotés les sol l’y laisse dans l’huile.
Quand c’est doré verser le cidre ou le bouillon remuer bien
et laisser cuire 20min à feu moyen/doux.
Puis a feux très doux le temps de cuire
l’accompagnement :
Riz ou Tagliatelle ou encore des pommes de terre vapeur.
superbe recette !!! bravo l'artiste !!!
RépondreSupprimerflo bidouille
Je suis très toucher Flo merci beaucoup ♥
SupprimerMa mère m'en faisait souvent plus jeune, lorsque je mangeais encore de la viande, j'en garde un très beau souvenir :)
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