28 mai 2013

Sot L'Y Laisse de dinde au miel tex mex et au cidre

Ingrédients :
 
1KG SOT L’Y LAISSE DE DINDE
Pour la cuisson : 1/2l de cidre (ou bouillon de poule)
Marinade faite dans la journée :
4cs de miel CRETET TEX MEX que vous trouverez ICI ou (épice selon le gout)
1 petit verre de sauce soja
1cc d’ail en poudre
1/2cc de poivre
Pas de sel à cause de la 
sauce soja 3cs d’huile
Préparation :

Faire mariner la viande plusieurs heures.

Faire doré de chaque cotés les sol l’y laisse dans l’huile.
Quand c’est doré verser le cidre ou le bouillon remuer bien et laisser cuire 20min à feu moyen/doux.

Puis a feux très doux le temps de cuire l’accompagnement :
Riz ou Tagliatelle ou encore des pommes de terre vapeur.


 


3 commentaires:

  1. superbe recette !!! bravo l'artiste !!!

    flo bidouille

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  2. Ma mère m'en faisait souvent plus jeune, lorsque je mangeais encore de la viande, j'en garde un très beau souvenir :)

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