16 mai 2013

CHEESCAKE AU ST MÔRET



Le voilààààààààààààà

Ingrédients:

Pour le fond du gâteau :
- 1 paquet de petit beurre réduit pas en poudre mais presque
- 3cs de beurre fondu et froid (j'utilise du beurre liquide du commerce)

Pour la garniture :
- 900gr de St-Morêt
- 150 g de sucre
- 2 oeufs

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Passer les petits beurre au mixer ou au pilon pour obtenir une semi poudre, puis les mélanger au beurre fondu et froid.

Tapisser le fond d'un moule à gâteau 22/24 cm de diam (moule à charnière pour moi) avec le mélange, bien tasser.

Mélanger le St Moret avec le sucre, les œufs (au mixer c'est mieux).

Verser le mélange sur le fond de biscuit/beurre.

Mettre au four 30 à 40 min selon la puissance du four.

A déguster avec comme là de la confiture de lait Raff'Olé ou du coulis de fruit, caramel etc....

Bonne appétit.

2 commentaires: