25 mars 2013

Petits chaussons au Jambon Cru et Bûchette de Chèvre Soignon

Pour 3 personnes
Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Température 190°

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de jambon
  • 1 bûchette de chèvre Soignon
  • 1 jaune d’œuf mélangé à 1cs d'eau (pour dorer)
  • Accompagner d'une petite salade

Préparation

  • Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
  • Découpez 6 cercles dans la pâte.
  • Ajoutez une tranche de jambon & des tranches de chèvre.
  • Refermez la pâte sur les ingrédients et faites pression sur les bords.
  • Badigeonnez de jaune d’œuf pour le côté doré.
  • Enfournez 20 minutes sur 190°C.

ou par ICI


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire