Ingredient :
Pour 80/90 pièces soit 40/45 parts.100gr de beurre (pommade)
100gr de sucre
250gr de fromage blanc (ou yaourt ou lait ribot)
1 oeuf
5gr (1cc) de bicarbonate
5gr (1cc) de levure chimique
260gr de farine T45
60gr de cacao en poudre (non sucré et dégraissé pour moi)
1cs de Miel (facultatif)
Préparation :
Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.Ajouter l’œuf et battre à nouveau.
Tamiser la farine, cacao, levure, bicarbonate et le rajouter au mélange beurre sucre.
Verser dans une poche a douille et poser des petits tas sur du papier sulfurisé ou comme moi sur une feuille de cuisson pour Macaron en silicone ICI.

Cuisson :
8/10 min a 180° (th6)une fois cuit laisser bien refroidir et garnir Pour moi de confiture de lait de chez Raff'olé - Raffolait
Lafranco-argentina
Petite info il faut les manger le jour même.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire