Je vous ai entendu, KEZAKO PASTADOR ?
PASTADOR c'est une pâte à tartiner au chocolat noir connu dans les années 80 et que seul les plus de 20 ans peuvent connaitre, sans huile de palme et fabriqué en France.
Haaaaaaaa oui voilà, vous vous souvenez et vous souhaitez vous en procuré alors regardé par ICI si y'en a par chez vous. Où bien passer faire un petit tour sur leurs page Facebook ICI
Et oui Français et sans huile de palme!!!.
Et donc comme l'a très bien expliqué par son tuto, j'ai suivis les explications de Nelly ===> http://www.ladinettedenelly.com
et sa page Facebook par ici===> La dinette de Nelly
Alors elles ne sont pas belles mes gaufres???
J'adore la dînette de nelly (peut être parce qu'elle s'appelle comme moi....non pas que :p ) j'avais vu ses gaufres elles me faisait bien envie et toi tu remets une couche. ..mmmm vilaine! Il va falloir que je test mais mission compliquée j'ai des moules lekue à gaufre... mais je suis décidé ce soir je teste je mettrais peut être une plaque par dessus pour faire un peu de poids sinon j'aurais pas les dessins. Si ça marche je te fais signe ;) bises Layla. Tite Poups
RépondreSupprimerOui c'est super bon.
RépondreSupprimerVoilà ma machine
https://www.facebook.com/LesMillesDelicesEtAstucesdeLAYLA/photos/a.459447174112488.102555.459437477446791/459448957445643/?type=3&theater